Продаёте недвижимость?
Подборка объектов по телефону
(841-57) 3-20-19, (841-57) 7-80-26

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте asta58.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Агентство недвижимости АСТА» (ИНН 5803011200), которое расположено по адресу: 442530, Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Белинского, д. 82, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, отчество, фамилия, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания информирования об услугах, условиях заключения договоров, консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Агентство недвижимости АСТА»; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются только в соответствии с целью обработки персональных данных, указанной в настоящем согласии, и прекращается по достижении целей обработки. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Агентство недвижимости АСТА» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Агентство недвижимости АСТА» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Агентство недвижимости АСТА»


Для того, чтобы Ваши персональные данные были удалены или заблокированы, а так же для получения информации о своих данных, Вы можете обратиться по адресу электронной почты: asta-kuz@mail.ru